Kultur in der Kirche

Einblicke und Ausblicke

Der Arbeitskreis „Kultur in der Kirche“ startet in 2022 wieder mit Veranstaltungen

Die erste Veranstaltung von KiK in 2021 nach der langen Pause, war am 3. Juli. Der kubanische Gitarrist Alfredo Hechavarria gab zusammen mit seiner Frau Clarissa ein tolles Konzert im Hof der ev. Kirche.

Leider mussten wir dann im Oktober 2021 kurzfristig den Auftritt von Gerhard Weiß absagen.

Aufgrund der weiterhin andauernden kritischen Corona Situation hat der Arbeitskreis schweren Herzens entschieden bereits geplante Veranstaltungen zu verschieben. Trotz der schwierigen Lage möchten wir aber in unserm Jubiläumsjahr „30 Jahre KiK“ einige Veranstaltungen mit Ihnen gemeinsam erleben.

Die folgenden Veranstaltungen sind für 2022, dem "Jubiläumsjahr - 30 Jahr KiK", geplant:

1.            Wir starten am Samstag, den 02.04.2022 um 19:00 Uhr mit dem Theaterstück „Die Erprobung Abrahams“ von Jürg Wisbach

2.            Der Liederabend von Gerhard Weiß ist nun für Samstag, den 23.04.2022 vorgesehen, voraussichtlich um 19:00 Uhr

Gerhard Weiß wird eine Auswahl der beliebtesten Songs des deutschen Liedermachers Reinhard Mey interpretieren. Das Konzert war bekanntlich für den 30. Oktober 2021 geplant. Die bereits gekauften Karten behalten ihre Gültigkeit. Nicht benötigte Karten können im Gemeindebüro abgegeben werden.

3.            Die Lesung mit Klavierbegleitung   „Brahms in Italien“ findet am Sonntag, dem 29. Mai 2022 um 16:00 statt.

4.            Am Sonntag, dem 3. Juli, ist die Kleine Oper Bad Homburg mit einer Aufführung für Kinder zu Gast.

5.            Im Rahmen des Gemeindefestes im September ist ein Konzert der Big Funk Band geplant.

6.            Der Kabarettist Arno Hermer kommt am Freitag, dem 11.11.2022 um 19:00 mit einem Programm zu Karl Valentin nach Hochheim

Das Team des Arbeitskreises freut sich auf hoffentlich nun wieder regelmäßig stattfindende Events und viele spannende und fröhliche Begegnungen im Raum der evangelischen Kirche Hochheims.