Mitsingkonzert Just4Fun

Sonntag, 16. Dezember 2018 um 17.00 Uhr

Der Chor "Just 4 Fun" lädt diesmal zu einem vorweihnachtlichen Mitsingkonzert am Sonntag, 16. Dezember, 17.00 Uhr, in der Ev. Kirche ein. In diesem etwa einstündigen Konzert wird der Chor unter Leitung von Chorleiter Thomas J. Schaike einige Lieder vortragen, der Hauptaspekt soll aber auf dem gemeinsamen Singer mit dem Publikum liegen. Chorerfahrung ist an diesem Nachmittag nicht notwendig, einzig die Freude am gemeinsamen Singen sollte natürlich vorhanden sein. Es werden hierfür bekannte oder eingängige weihnachtliche Lieder in unterschiedlichen Stilen ausgewählt, die für jeden leicht zu erlernen sind. Auf diese Weise gibt es auch die Gelegenheit, den ersten Schritt zum aktiven Singen zu wagen und den Chor kennenzulernen. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Weihnachtsgottesdienste 2019

Gottesdienste am 24.12.2018 in der Ev. Kirche

• 15.00 Uhr - GOTTESDIENST für Familien mit Kindern im Kindergartenalter mit Pfrin. Monz-Gehring
  • 16.30 Uhr -GOTTESDIENST für Familien mit Kindern im Grundschulalter mit Pfrin. Ambrozic