KECK – Kids erleben coole Kirche

Es ging wieder los! Ein paar "kecke Tüten" sind noch übrig und stehen in der Kirche zum Abholen bereit!

Am 21. Juni 2020 ging es wieder los!

Einmal im Monat mit den Kindern zwischen 3 - 12 Jahren gemeinsam am Sonntagvormittag zu einem biblischen Thema unterwegs zu sein, darauf freut sich das Vorbereitungsteam immer wieder.

Allerdings ist bei den momentan gültigen Regeln und Einschränkungen an einen Ablauf wie vorher noch nicht wieder zu denken. Aber vor den Sommerferien möchten die Mitarbeiter von Keck die Kinder zumindest einmal wiedersehen und zuwinken.

So hat sich das Vorbereitungsteam rund um die Schöpfungsgeschichte spannendes, kreatives und leckeres ausgedacht. Zwischen 11.30 Uhr und 12.15 Uhr werden die Kinder am Sonntag, 21. Juni 2020 im Hof der Evangelischen Kirchengemeinde vom Team erwartet. Geplant ist ein kurzes Wiedersehen unter Einhaltung der notwendigen Regeln. Das funktioniert am besten, wenn nicht alle auf einmal kommen. Nutzt also gerne das Zeitfenster und seid neugierig auf Gottes Schöpfung.

Dann sprechen Sie uns gerne im nächsten KECK Gottesdienst an.

Dankeschön.

Osterkerze 2020 wurde im Gottesdienst am 17. Mai 2020 angezündet

Rückblick auf den Gottesdienst am 6. März 2020

Weltgebetstag der Frauen

BEFORE I DIE - BEVOR ICH STERBE

Ein ökumenisches Projekt vom 2. bis 23. Juni 2019 - Rückblick

Mit einem Gottesdienst wurde am Sonntag, 23. Juni, 18:00 Uhr auf dem Platz an der Alten Malzfabrik das dreiwöchige Projekt "Before i die" beendet. Hier einige Fotos aus der Fotodokumentation des Runden Tischs Ökumene.