Fastenpredigtreihe

„Gescheitert – und doch nicht am Ende“
- ökumenische Fastenpredigtreihe 2019

Die ökumenische Predigtreihe an fünf  Sonntagen in der Fastenzeit hat in Hochheim seit vielen Jahren Tradition. Auch in diesem Jahr laden die fünf beteiligten Predigerinnen und Prediger zu verschiedenen biblischen Begegnungen ein – mit gar nicht so unbekannten Personen der biblischen Überlieferung, die vielleicht doch überraschend Neues zu sagen haben.

Katholische und evangelische Christinnen und Christen und alle Interessierten sind zu dieser Predigtreihe in den verschiedenen Kirchen Hochheims herzlich eingeladen.

Folgende Fastenpredigten wurden 2019 gefeiert:

Wann? Thema Wo? Wer?

10. März 2019, 17 Uhr „Adam und Eva“ Ev. Kirche Monika Dittmann, Seelsorgerin im Antoniushaus
17. März 2019, 17 Uhr „Lots Frau“ St. Peter und Paul Christiane Monz-Gehring, Pfrin.
24. März 2019, 17 Uhr „Petrus“ St. Bonifatius Mirjam Ambrozic, Pfrin.
31. März 2019, 17 Uhr „Judas“ Kapelle des Antoniushauses Michael Frost, Gemeindereferent, Flörsheim
7. April 2019, 17 Uhr "Elija" St. Peter und Paul Agnes Molzberger, Fachleiterin katholische Religion