Jugendtheatergruppe "Explorer"

Die vergangene Aufführung "Spieglein, Spieglein an der Wand – wer ist die Schönste im ganzen Land?"

Im Rahmen von "Hochheim liest" spielte die Theatergruppe der Ev. Kirchengemeinde das Stück

- „Spieglein, Spieglein an der Wand – wer ist die Schönste im ganzen Land?“ -

Die Allgemeine Zeitung berichtet mehr...

16 Teenager und Jugendliche zwischen 12 – 19 Jahren treffen sich  jeden Samstagvormittag von 10.00 – 11.30 Uhr zum Proben im Gemeindesaal.

Seit 2008 üben wir Stücke ein, die 2 Stundenspieldauer haben. 2008 war es "Emil und die Detektive", 2010 zum 10 jährigen Jubiläum zeigten wir "Ein Sommernachtstraum" frei nach William Shakespeare.
2013 führten wir "Der Postraub im Doppelpack" auf. Dann übten wir an "Pension Schöller", ein Stück, das 1890 in Wien die Uraufführung erlebte. 2017 dann die Aufführung ""Spieglein, Spieglein an der Wand – wer ist die Schönste im ganzen Land?"

Neben den Proben kochen wir gemeinsam, gehen auf Freizeiten oder treffen uns zu gemeinsamen Filmabenden.

In den Schulferien finden keine Theaterproben statt.

Bei Fragen ist Herr Senf unter 84 91 885 zu erreichen.