Aktuelles aus der Ev. Kirche Hochheim

• Für nähere Informationen bitte die Bilder anklicken!

KECK - Kinder erleben coole Kirche
28. Januar Kultur in der Kirche:
"In de Kurv´ graadaus – Ein Hesse sagt, wo´s langgeht"
neuer Gitarrenkurs startet
Anmeldeschluss 8. Februar
Fastenpredigt
Pfrin. Monz-Gehring
im Antoniushaus
27. Juli – 04. August 2018 - Abenteuerwoche in Gries / Ötztal (Jetzt anmelden)
Organist(in) gesucht ...

Anmeldung zur Gemeindefahrt nach Stettin jetzt möglich

In den letzten Jahren gab es mehrfach Begegnungen zwischen Mitgliedern der evangelischen und katholischen Gemeinde in Hochheim mit den evangelischen Christinnen und Christen in Stettin/Szczecin. Zuletzt sind im Juni 2016 im Rahmen dieser Partnerschaftsbeziehung Gäste aus der ev-luth. Gemeinde in Stettin mit Pfarrer Slawek Sikora zu Besuch in Hochheim gewesen.

Wie bereits im Herbst 2017 vorangekündigt, ist nun eine Reise nach Szczecin geplant für den Zeitraum Sa, 29. Sept. 2018 (morgens) bis Di, 2. Oktober 2018 (abends). Das ist der Beginn der hessischen und rheinland-pfälzischen Herbstferien in diesem Jahr. Der Zeitpunkt ist so gewählt, um auch Jugendlichen und Familien die Teilnahme zu ermöglichen.

Der Anmeldeflyer für diese Reise mit allen notwendigen Informationen liegt ab sofort in den Kirchen in Hochheim aus oder ist hier herunterzuladen.