Adventslichter

Sonntag, 18. Dezember 2022 um 10.00 Uhr

Am Sonntag, 18. Dezember 2022 sind alle Kinder zwischen 3 und 12 Jahren eingeladen zu Keck (Kids erleben coole Kirche) in den Evangelischen Gemeindesaal. Gestartet wird um 10 Uhr und gerne können die Erwachsenen die Zeit nutzen, um den Gottesdienst zum vierten Advent in der Kirche zu besuchen.

Das Vorbereitungsteam lädt die Kinder zu einer gemeinsamen Stunde an diesem Adventssonntag ein. Gemeinsam wird gesungen, gebetet und gebastelt. Weihnachtsgebäck und eine Geschichte runden den Vormittag ab und jedes Kind kann sein selbst gebasteltes Adventslicht mit nach Hause nehmen. Seid dabei, wenn sich Keck für dieses Jahr zum letzten Mal trifft.

KECK – Kids erleben coole Kirche

KECK, das heißt „Kids Erleben Coole Kirche“ und unter dieser Überschrift lädt das Vorbereitungsteam seit Anfang 2017 die Kinder regelmäßig ins Evangelische Gemeindehaus ein.