Keck (Kids erleben coole Kirche) im Januar

Klein, aber Oho

Am kommenden Sonntag, 23.01.2022, sind alle Kinder zwischen 3 und 12 Jahren zum ersten Treffen von Keck (Kids erleben coole Kirche) im neuen Jahr in die Evangelische Kirche Hochheim eingeladen.

In der Stunde von 15.00 - 16.00 Uhr wird es um eine biblische Geschichte gehen und die Kinder werden gemeinsam mit dem Vorbereitungsteam erkunden, wo die Stärken von Kindern und Erwachsenen sind und dass bei Gott alle willkommen sind, egal wie groß oder klein.

Passende Gebete, Lieder und Spiele runden den Nachmittag in der Kirche ab. Bei trockenem Wetter können die Kinder den Großen im Freien sicher zeigen, dass sie „Klein aber Oho“ sind.

KECK – Kids erleben coole Kirche

KECK, das heißt „Kids Erleben Coole Kirche“ und unter dieser Überschrift lädt das Vorbereitungsteam seit Anfang 2017 die Kinder regelmäßig ins Evangelische Gemeindehaus ein.